A-t-on besoin d'une fête telle que la Chandeleur pour manger des crêpes ?
C'est triste à dire, mais j'en ai l'imppression... D'un côté, le bénéfice commerciale d'une telle fête est un peu plus dur à percevoir...
C'est pour ça que j'en profite pour participer à ce témoignage ancestral qu'est la crêpe.
Ingrédients :
• 250 g de farine fluide.
• 3 oeufs
• 1/2 litre de lait
• 1 pincée de sel fin
• Vous mélangez le tout, vous laissez reposer 1 heure.
• Enfin vous faites cuire vos crêpes dans un peu d'huile chaude et le tour est joué !
• Pour des crêpes qui ne collent pas à la poële, mettez une cuillère à soupe de beurre fondu dans la pâte.
• Pour des crêpes sucrées, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre.
Oui, c'est vrai ça, Sammmy nerve !!! d'ailleurs !!!
Rédigé par : Cybre le Clown | 22/02/2006 à 00:33
Oui mais surtout surtout apres tout ça ne pas oublier de ne pas inviter Sammmy !!! sinon apres t'as plus rien !
Rédigé par : Scooby | 21/02/2006 à 18:02
En faite, j'ai fait 2 pates,
une pate salée et une pate sucrée en rajoutant de la vanille et du beurre !
Rédigé par : Cybre le cuisinier | 19/02/2006 à 11:38
Tu sais que tu peux même couper le lait avec de la bière blonde, ça donne un petit goût bien sympa et surtout la pâte est plus légère, plus aérienne... ;)
Ladiva donne des astuces de cuisine on aura tout vu
Rédigé par : Ladiva | 19/02/2006 à 00:26